информация о стояночной недвижимости Ростова-на-Дону
ГАРАЖИ РОСТОВА
покупка, продажа, аренда гаражей и машиномест
Вторник, 16.01.2018, 10:18 │ Добавьте объявление в
» Гаражи Ростова

Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Недвижимость за рубежом. Как отдыхать и зарабатывать. Краткий курс для инвестора
15:58

Недвижимость за рубежом. Как отдыхать и зарабатывать. Краткий курс для инвестора

Приобретение недвижимости за рубежом исходит из цели этой покупки - приобретения жилья для отдыха или получения прибыли от аренды. Самым доступным на мировом рынке жилья, является жильё в Турции, Болгарии и на острове Кипр.

Черное море

Болгария, сравнительно недорогая страна и очень популярна среди людей постсоветского пространства. В настоящее время, в стране наблюдается радение цен на прибрежную недвижимость в Болгарии. Такое имущество всегда будет востребовано среди туристов, так как можно в любое время приезжать и отдыхать всей семьёй в своих собственных апартаментах. В остальное время недвижимость можно сдавать в аренду. В течение года, окупается около восьми процентов стоимости. Если пользоваться услугами риэлтерских компаний, процент от аренды будет немного меньше. Туристический сезон на Золотом Береге на два месяца дольше, чем в других странах. Поэтому, можно вдоволь насладиться отдыхом, причём, за счёт аренды своей собственности. Это очень выгодное вложение. К тому же, иностранный собственник имеет такие же права, как и гражданин Болгарии. Иностранец получает право на безвизовый въезд, но не может получить вид на жительство. В связи, со спросом на жилую недвижимость, возрастает спрос и на коммерческую. Гарантией в её приобретении, является политическая, законодательная и экономическая стабильность в стране. Болгария является участником многих европейских и мировых финансовых структур, поэтому очень привлекательна для иностранного инвестора.

СтамбулТурция славится не только морскими, но и горнолыжными курортами. И в одном и в другом направлении, поток туристов не прекращается в течение всего года. Но, прежде, чем подыскать и приобрести недвижимость в Турции у моря, необходимо получить разрешение военного ведомства этой страны. Такое разрешение нужно ждать около шести месяцев и все полгода находится в состоянии неопределённости. За это время цены могут возрасти, и приобретение такой недвижимости может стать не реальным. Ещё один нюанс заключается в том, что после получения разрешения, по законодательству Турции, сделка с покупкой жилья неоспорима. Аренда недвижимости доступна для туристов всегда. Возможность покупать недвижимость в этой стране появилась в 2003 году, когда Турция впустила инвестиционные компании на территорию своего рынка. Со временем, ситуация на рынке недвижимости улучшилась и оформление стало более доступным. Стоимость турецкой недвижимости постепенно возрастает.

КипрНа Кипре выдаются очень выгодные кредиты на недвижимость для иностранных граждан, со ставкой в евро - восемь процентов годовых. Срок погашения кредита составляет сорок лет, а первый взнос – двадцать процентов от общей стоимости. Сдавая недвижимость в аренду, можно покрыть долговые обязательства перед кредиторами. Постоянный доход от аренды жилья составляет пять процентов в год. В этой стране, строительные компании (застройщики), могут оказывать послепродажные услуги по управлению вашей недвижимостью. Компании за свой сервис берут не менее пяти процентов в год. Курортный сезон на три месяца дольше, чем в странах Европы. Это означает, что недвижимость будет долгосрочно арендоваться. Покупка дома на Кипре дает возможность получения гражданства, хотя это достаточно сложный и утомительный процесс. Стоимость жилья намного выше стоимости в Турции и Болгарии, но окупается быстрее. К тому же качество обслуживания здесь намного выше. Кроме того, Кипр входит в состав Европейского Союза, что даёт возможность беспрепятственного попадания в любую страну этой зоны. Для покупки дома или квартиры не понадобится много времени, и расходы на коммунальные платежи не подорвут семейный бюджет. Приобретать недвижимость целесообразно на Южном или Северном Кипре, так как там лучше условия для отдыха и жизни.

Приобретение жилья на Кипре даёт право на получение гражданства этой страны, что является немаловажным фактором при выборе государства для покупки недвижимости.

Подводя итоги, можно утвердительно сказать, что никаких особых препятствий для покупки и аренды жилья в Болгарии, Турции или Кипре – нет. Единственным недостатком, является налог на приобретение и обслуживание недвижимости, который в этих странах составляет немалую сумму. Например, в Турции налог на купленную недвижимость и оплата коммунальных услуг, могут стать непосильным грузом, что делает такую покупку абсолютно невыгодной. Прежде чем заключать какие-либо сделки, нужно внимательно изучить законодательство страны в этой сфере и условия послепродажного сервиса, а также процедуру оформления необходимой документации для беспрепятственного въезда в страну, так как не во всех государствах, приобретение недвижимого имущества, является основанием для получения гражданства.

Просмотров: 1171 | Добавил: estatesaler
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

   
» Полезные ссылки
» Календарь блога
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

» Новости
Молодежь Ростова-на-Дону привлекут к борьбе с незаконными парковками

В Ростове-на-Дону в ближайшие дни стартует акция "Не будь равнодушным", направленная на борьбу с незаконными парковками, сообщили в пресс-службе мэрии. "Молодые жители города займутся выявлением незаконных парковок на газонах. Выявленные факты незаконных парковок будут запечатлены на фото... "
подробнее »


» Статьи
При заказе лимузина напрокат

Сегодня аренда и заказ лимузинов входят в список едва ли не ежедневных дел. Каждый день – свадьба, важная деловая встреча, торжественный въезд в роддом к новоиспеченной матери…казалось бы, нет ничего проще: открыл газету, набрал номер, согласовал детали с менеджером и вот он – лимузин, готовый ехать куда угодно и зачем угодно. Но не все так радужно, как вам бы хотелось. Это не заказ такси за десять минут, хотя и здесь не всегда все гладко. В этом, не таком уж хитром деле существуют подводные, камни. Их немало.

подробнее »


» Блог риэлтора
Преимущества установки теплого пола [23.03.2012]
подробнее »

Как получить кредит без справок, имея в собственности машину? [03.12.2013]
подробнее »

Выгодно ли сегодня открывать свой магазин автозапчастей? [27.01.2012]
подробнее »

Газовая запорная арматура для систем отопления (AVK) [12.12.2011]
подробнее »

» Объявления
[26.10.2010] Ростов-на-Дону,
Стартовая, 3 ГСК "Сатурн" » Продам капитальный гараж, 6х2,2 м., высота въезда 2,2 м. Цена 350 000 руб.
подробнее »

[13.07.2010] Ростов-на-Дону,
Королева / Космонавтов » Сниму капитальный гараж, 6х3.5 м., высота въезда 2.2 м. Цена договорная
подробнее »

[22.01.2011] Ростов-на-Дону,
Стартовая » Сдам капитальный гараж, 6х4 м., высота въезда 2,5 м. Цена 2 000 руб./мес.
подробнее »

» Каталог организаций
Гаражное Агентство
Строительство гаражей
В каталоге с 08.04.2012
подробнее »


Гаражи Ростова - покупка, продажа, аренда гаражей и машиномест в Ростове-на-Дону © 2009-2018